校園簡訊

                校園簡訊

                當前位置:首頁  校園簡訊

                民建徐州工程學院支部換屆

                來源:校組織部(統戰部)梁雁/文 陸澤歆/圖編輯:陸澤歆時間:2020-06-30瀏覽:51

                6月29日下午,民建徐州市委徐州工程學院支部換屆大會在我校舉行。校黨委副書記劉洋,民建徐州市委駐會副主委王奉君出席會議。校兄弟黨派負責人到會祝賀。校組織部(統戰部)負責人及民建徐州市委有關同志、校民建支部全體會員參會。大會民主選舉產生了新一屆民建徐州工程學院支部委員會,姚青當選新一屆支部主委。

                王奉君代表民建徐州市委對徐州工程學院支部圓滿完成換屆工作和新當選的支部委員表示祝賀,對校黨委關心和支持民建支部建設和發展表示感謝。他對校民建支部長期以來的工作給予充分肯定,并對新一屆委員會工作提出三點意見:一是切實提高政治站位;二是切實履行參政黨職能;三是堅持本職工作和組織活動并重。

                劉洋代表校黨委對校民建支部成功換屆、向新當選支部領導班子表示祝賀,向一直以來關心和支持校民建支部工作的民建徐州市委表示感謝。他肯定了校民建支部積極投身參政議政、社會服務、教學科研和自身建設等方面取得的成績,并代表校黨委對新一屆民建支部工作提出希望和要求,一是要繼續高舉愛國主義和社會主義旗幟,深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想及統戰工作的重要理論,進一步增強堅持和維護中國共產黨領導的多黨合作和政治協商制度的自覺性和堅定性;二是要圍繞中心,服務大局,認真履行好參政黨的職能;三是要與時俱進,適應時代發展的要求,切實加強自身建設,與校黨委同心同德、共同奮斗,一心一意搞教研,齊心合力謀發展,進為建成全國一流特色鮮明的區域性應用技術型大學——徐州大學做出應有的貢獻。

                民革徐州工程學院支部主委張本業代表校兄弟黨派致辭祝賀。

                民建徐州工程學院支部新任主委姚青進行了表態發言。


                返回原圖
                /

                 

                金花游戏